Получить консультацию
Меню
Позвонить
Продление срока пребывания на территории Украины
Продление срока пребывания на территории Украины

Продление срока пребывания на территории Украины

Иностранцы и лица без гражданства, на законном основании прибыли в Украину, могут временно находиться на ее территории

Иностранцы и лица без гражданства, на законном основании прибыли в Украину, могут временно находиться на ее территории

  • В течение предоставленного визой разрешения в пределах срока действия визы при вьезде лиц без гражданства или иностранцев, являющихся гражданами государств с визовым порядком вьезда, если другой срок не определен международными договорами Украины;
  • Это не более чем 90 дней в течение 180 дней в случае вьезда иностранцев, являющихся гражданами государств с безвизовым порядком вьезда, если другой срок не определен международными договорами Украины;
  • На период действия визы, но не более 90 дней в течение 180 дней в случае вьезда по визе, оформленной до 11 сентября 2011 года.

Срок пребывания иностранцев и лиц без гражданства на территории Украины продолжается в случае, когда они прибыли

  • по краткосрочной визе, а также из государств с безвизовым порядком вьезда при наличии обоснованных оснований лечение, беременность или роды, уход за больным членом семьи, оформление наследства, подачи заявления о получении разрешения на иммиграцию или приобретения гражданства Украины, выполнения служебных обязанностей, связей иностранным корреспондентом или представителем иностранного средства массовой информации и т.д. и при условии представления подтверждающих документов - на период существования таких оснований, но не более 180 дней с даты последнего въезда в Украину
  • по транзитной визе в случае вынужденной остановки на территории Украины в связи с чрезвычайными обстоятельствами ( стихийное бедствие, болезнь, ремонт ранспортного средства и т.п. ) при наличии документа, подтверждающего причину и продолжительность вынужденной остановки, - на период, необходимый для устранения таких обстоятельств.  
  • по долгосрочной визе, если в течение срока действия визы по уважительным причинам не оформлены свидетельства на постоянное или временное проживание, при условии представления подтверждающих документов - на период не более одного месяца.  

Срок выполнения – до 20 рабочих дней.  

Цена услуги: 4000 грн.

Онлайн заявка